750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bloga2
31 mars 2008

Quand on aime on ne compte pas .....

Quand on aime on ne compte pas .....
Je sais, j'ai déjà publié plein de recettes d'abergines. Et la dernière pas plus tard qu'il y a deux jours...( Tiens il va falloir que je m'auto analyse, ça doit être un signe. Oui mais un signe de quoi ?). Bon, vous l'aurez compris, j'aime les aubergines...
Publicité
Publicité
29 mars 2008

Des souris et des ...... aubergines !

Des souris et des ...... aubergines !
Âmes sensibles ne passez pas votre chemin, il ne sera pas du tout question ici d'une invasion de rongeurs agresseurs d' anciennes contractuelles parisiennes ! Bien sûr elles sont sans pitié (je parle des contractuelles ! ) , guettant le contrevenant sans...
28 mars 2008

Des défauts, Moi !!!!!

Des défauts, Moi !!!!!
Frappée de plein fouet par le nouveau Tag qui circule je dois maintenant : 1°)Dévoiler l'identité, et glisser le lien, de la personne qui m'a taguée, en l'occurrence Plume d'argent de " Mon île passion " 2°) mettre le règlement du jeu sur mon blog (c'est...
27 mars 2008

Celles ci elles ne boucheront pas le port de Marseille !

Celles ci elles ne boucheront pas le port de Marseille !
Cette recette trouvée sur Le Cuisine Actuelle hors-série de mars-avril ne pouvait absolument pas laisser indifférents des sardinophiles comme nous ........ Alors presque aussitôt repérée presque aussitôt cuisinée ...... LA TARTE AUX SARDINES FAÇON PISSALADIÈRE...
27 mars 2008

Appel aux amateurs de pâtés et terrines

 Appel aux amateurs de pâtés et terrines
Maintenant que trône majestueusement dans ma cuisine un splendide accessoire pour hacher la viande, me viennent des envies irrésistibles de pâtés et de terrines. Je les imagine riches, généreux et parfumés.... Si vous avez une recette ou mieux encore...
Publicité
Publicité
25 mars 2008

Une douceur pour ma cop ....

Une douceur pour ma cop ....
Calliope, Melpomène, Thalie, Euterpe, Clio, Polymnie, Érato, Uranie, Terpsichore sont les neuf muses de l'antiquité. Plus proches de nous Elsa et Gala inspirèrent Louis ARAGON et DALI...... Bien loin de tous ces artistes je rêvais cependant de rencontrer...
22 mars 2008

Mignon mais costaud !

Mignon mais costaud !
J'adore le raifort, le wasabi, la roquette .Enfin j'adore tout ce qui a un goût que certains qualifieront peut être d'acide, piquant.... D'ailleurs je suis tombée en extase devant une recette de "cake roquette, truite et wasabi" chez INOULE et celui-ci...
21 mars 2008

Preuve que les postiers Belges ont des mobylettes !

Preuve que les postiers Belges ont des mobylettes !
Il y a quelques temps DOMI lançait un appel désespéré sur le WEB . N'écoutant que mon bon coeur, prête à tout pour satisfaire sa goinfrerie gourmandise , je me proposais d'échanger avec elle un pot de cette fameuse crème de calissons tant convoitée contre...
19 mars 2008

Le Pounti des "cordons bleus de Champagne Ardenne"

Le Pounti des "cordons bleus de Champagne Ardenne"
Vous vous rappelez certainement qu'il y a quelques mois Guylaine nous parlait de "l'ataxie de Friedreich" une maladie génétique rare et évolutive . Elle nous faisait part de la mise en vente d'un livre de cuisine "Les cordons bleus de Champagne Ardenne...
17 mars 2008

Testé et approuvé : le sauté de veau au chorizo de Zouck

Testé et approuvé : le sauté de veau au chorizo de Zouck
Vu sur le blog " Le sachet d'épices ", Zouck l'ayant elle même déniché sur MARMITON il a fini sur notre table ce week-end et a été approuvé par l'ensemble des testeurs (parents et monstres) . Je n'ai absolument rien changé à la recette d'origine, j'ai...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité